aqui les dejo unas war internas de mi persona vs los panas leading y herrera JUJUJUJUJUJUAJUAJUA!
2 participantes
Página 1 de 1.
aqui les dejo unas war internas de mi persona vs los panas leading y herrera JUJUJUJUJUJUAJUAJUA!
AQUI ESTAN LAS TRES RONDAS JUGADAS VS LEADING:
LEADING TAS QUEMAO JOJOJO!
QUEDAMOS 2 A 1, Y COMO TE DIJE LEADING: JUJUJUJUJUJUAJUAJUAJUA!
1ERA RONDA
2DA RONDA
3RA RONDA
Y AQUI ESTA UNA RONDA Q JUGUE CON EL PANA HERRERA; SOLO TOME UNA FOTO XQ CUANDO JUGABAMOS LA 2DA (EN LA CUAL TAMBIEN ESTABA GANANDO), LLEGARON LOS MUCHACHOS Y ENTRO UNA GENTE DE UN CLAN A PEDIR WAR (QUE POR CIERTO LA JUGO PINOCHO Y HERRERA Y LES DIERON UNA PELA AL OTRO CLAN! JOJOJO Y EL ENEMIGO JJJJJJUUUUUUUYOOOOO POR LA IZQUIERDA!)
BUENAS PARTIDAS MUCHACHOS, LUEGO LE VOLVEMOS A DAR, PERO MIENTRAS JUJUJUJUJUAJUAJUAJUA!
LEADING TAS QUEMAO JOJOJO!
QUEDAMOS 2 A 1, Y COMO TE DIJE LEADING: JUJUJUJUJUJUAJUAJUAJUA!
1ERA RONDA
2DA RONDA
3RA RONDA
Y AQUI ESTA UNA RONDA Q JUGUE CON EL PANA HERRERA; SOLO TOME UNA FOTO XQ CUANDO JUGABAMOS LA 2DA (EN LA CUAL TAMBIEN ESTABA GANANDO), LLEGARON LOS MUCHACHOS Y ENTRO UNA GENTE DE UN CLAN A PEDIR WAR (QUE POR CIERTO LA JUGO PINOCHO Y HERRERA Y LES DIERON UNA PELA AL OTRO CLAN! JOJOJO Y EL ENEMIGO JJJJJJUUUUUUUYOOOOO POR LA IZQUIERDA!)
BUENAS PARTIDAS MUCHACHOS, LUEGO LE VOLVEMOS A DAR, PERO MIENTRAS JUJUJUJUJUAJUAJUAJUA!
3n!¿m@- Admin
- Cantidad de envíos : 163
Re: aqui les dejo unas war internas de mi persona vs los panas leading y herrera JUJUJUJUJUJUAJUAJUA!
TU ERES POLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO POR Q PONES LA QUE LE GANAS A ELLOS PON LA QUE PERDITES CONTRA MI POLLITO XD MUCHO NIVEL PA TI PAPA XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ShAkA- Prueba
- Cantidad de envíos : 131
DE PANA SHAKA TU TIENES MUY MALA MEMORIA!
AKI TE VUELVO A REFRESCAR LA MEMORIA:
https://silent-soldiers.foroes.org/resultados-de-fun-wars-internos-f17/war-de-elites-y-war-con-varios-de-nostros-t116.htm
Y ADEMAS TE RECUERDO QUE QUEDAMOS 1-1 EN LA PARTIDA DE ANOCHE ROLO E POLLO! LASTIMA Q NO TOME LA FOTO PARA SEGUIR REFRESCANDOTE LA MEMORIA! OJALA JUAN LA TENGA!
https://silent-soldiers.foroes.org/resultados-de-fun-wars-internos-f17/war-de-elites-y-war-con-varios-de-nostros-t116.htm
Y ADEMAS TE RECUERDO QUE QUEDAMOS 1-1 EN LA PARTIDA DE ANOCHE ROLO E POLLO! LASTIMA Q NO TOME LA FOTO PARA SEGUIR REFRESCANDOTE LA MEMORIA! OJALA JUAN LA TENGA!
3n!¿m@- Admin
- Cantidad de envíos : 163
Página 1 de 1.